林长倾

亲爱的小仙女们,我回来啦。
高二的第一个星期,学校为了应付十二校联考除语数英外只考选考科目,与我而言就是大文。虽然下周理科会恢复照常上,但只要想到11月学考拿a以后就真的可以永远丢掉他们了,我就高兴得不得了。(不要怀疑,世界上我最讨厌的男人他叫牛顿ʘᴗʘ)
感觉大文的日子很累,但是有盼头,就会觉得好受一些。我希望这学期自己能多读几本英语原著积累词汇量,多看一些深刻的小说,为作文比赛
积累素材。(脑洞太多读书太少的痛苦……)
因为我是浙江,文理不分科,所以竞争压力很大,想想和理科竞赛生比数学之痛QAQ老师说要想有出路就只能通过三位一体和自主招生,裸考基本不可能……作文或是英语比赛要拿到国家级奖……不管怎样,我会努力的(•̀⌄•́)为了自己日后能自由而潇洒地活着的资本。
一起努力啦。这星期有一个考上北大的物理竞赛出身的学长来给我们讲学习感受,感觉收益很大。他说话的时候就像在发光。想成为那样自信而且有资本自信,满怀热情的人!
新班级很可爱,老是容易在历史课睡觉💤被老师叫睡宝宝好尬。
共勉啦。

评论(1)

热度(4)